Code di Mazzancolle con Asparagi Verdi e Dadolata di Pomodoro Fresco
Author: Okkidigatta // Category: PrimiVenerdì 9 Aprile 2010
Un condimento veloce e ideale per le Tagliatelle o altra pasta a piacere ..........
Ingredienti :
Code di Mazzancolle
Asparagi Verdi
Pomodoro Ramato
Olio d'Oliva
Vino Bianco Secco
Aglio
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Sgusciare le Code di Mazzancolle e togliere il filetto nero che sta sulla schiena, lavarle delicatamente ed asciugarle .
Far scaldare un velo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia e il peperoncino, rosolare le Code e sfumarle con il vino bianco .
In un'altra padella cucinare gli Asparagi puliti e tagliati a pezzetti .
A cottura ultimata aggiungere le Code di Mazzancolle, il Pomodoro tagliato a cubetti , aggiustare di sale e il prezzemolo tritato .