Sabato 20 novembre 2010
...è un p'ò che ci giro intorno a questo dolce ...oggi mi son decisa a farlo ..... farà da cavia un mio Amico per il suo compleanno ....speriamo bene !!!!!!
Ingredienti :
100 gr di Cioccolato Fondente
250 gr di Farina 00
80 gr di Frumina
30 gr di Cacao in Polvere
160 gr di Burro
130 gr di Zucchero a Velo
600 gr di Pesche Sciroppate sgocciolate
100 gr di Pistacchi sgusciati e tritati
1 Uovo
1 Pizzico di Sale
1 Bustina di Vanillina
Mescolare 160 gr di Farina 00, 60 di Frumina, il Cacao in polvere, 80 gr di Zucchero a Velo, un pizzico di Sale, aggiungere 110 gr di Burro freddo a pezzi e l'Uovo .
Lavorare velocemente,fare una palla avvolgerla nella pellicola e porla in frigo per 30' .
Impastare il resto della Farina, la Frumina, il Burro e i Pistacchi, unire 2 cucchiai d'acqua fredda e porre in frigo per 20' .
Foderare uno stampo da crostata con la Pasta al Cacao, bucherellare il fondo, coprirlo con le Pesche e sopra il Cioccolato Fondente gratuggiato.
Sbriciolare la Pasta al Pistacchio e completare la Tarte .
Infornare a 170° x 40 minuti .