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                                        Bocconcini al Rosmarino    

Ingredienti.

500 gr di Farina manitoba
250 ml d'Acqua frizzante
10 gr di Lievito di birra in granuli
1 cucchiaio di Sale fino
2 cucchiaini di zucchero
Olio d'oliva
Rosmarino

Mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero .
Aggiungere 3 cucchiai d'olio e l'acqua , lavorare l'impasto fino a quando diventa elastico e liscio, formare una palla inciderci una croce sopra cospargerla con un po di farina e mettere a lievitare fino a quando non raddoppia di volume.
Prendere l'impasto , lavorarlo un pò , dividerlo in 2 parti e stendere a forma di rettangolo .
Pennellare con l'olio e cospargere il rosmarino lavato ,asciugato e tritato.
Formare dei cilindri arrotolando l'impasto partendo dal lato più lungo.
Tagliare a pezzi di circa 5/6 cm , posizionarli staccati in una placca rivestita di carta forno.
Porre uno strofinaccio sopra e far lievitare un paio d'ore.
Infornare a 180° per 25/30 minuti

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                                           Radicchio di Tv in Saor 




Ingredienti .

3 ceppi di Radicchio di Treviso
1 grossa cipolla Bianca
50gr di Uvetta sultanina
20 gr di Pinoli
Aceto bianco
Olio d'oliva
Sale

Pepe

Affettare la cipolla, salarla  e farla appassire dolcemente con un pò d'olio e mezzo bicchiere d'acqua .
A 3/4 di cottura versare un paio di cucchiai d'aceto e lasciar evaporare .
Tagliare per lungo i ceppi di radicchio precedentemente lavato.
Togliere dalla padella la cipolla , metterla da parte, e stufare il radicchio nel fondo di cottura della cipolla , salare e pepare a piacere .
Far ammorbidire in acqua tiepida  per 10  minuti l'uvetta, poi scolarla ed asciugarla .
Tostare in un padellino antiaderente i pinoli .
In una pirofila adagiare una parte di radicchio , coprire con un  pò di cipolla, aggiungere una parte di uvetta e alcuni pinoli .
Continuare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti .
Far riposare in frigo per almeno 12 ore .
Servire a temperatura ambiente affinchè esaltino i sapori .

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          Cake Cioccolato Fondente e Nocciole 



Ingredienti:

3 Uova
125 gr di Zucchero a velo
100 gr di Burro
100 gr di Frumina
250 gr di Cioccolato fondente
150 gr di Nocciole tostate
1 Fialetta di aroma alla vaniglia
1 Bustina di vanillina
3 gr di Lievito per dolci
1 pizzico di Sale 
Zucchero a velo per decorare


Far sciogliere a bagnomaria o nel microonde il burro e il cioccolato, e lasciar raffreddare.
Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo per 5 minuti.
Aggiungere il burro e il cioccolato, la fialetta di aroma .
Continuare con la vanillina, la frumina, il lievito e poi le nocciole tritate grossolanamente .
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale .
Incorporarli  delicatamente a cucchiaiate all'impasto .
Versare il tutto su uno stampo da plum-cake precedentemente ricoperto di carta forno bagnata e strizzata. , Infornare a 170° per 30 minuti .
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo .