Dolce Matrioska

Author: Okkidigatta // Category:
Lunedi 25 marzo 2013




Ingrdienti :
 4 Uova
250 gr di Zucchero
2 bustine di Vanillina
300 gr  di Farina 00
1 pizzico di Sale
2 cucchiaini di Lievito per Dolci
300 gr di Fichi secchi
300 gr di  gherigli di Noci 
150 gr d' Uvetta Sultanina
200 gr di Canditi a cubetti 
Latte  qb.
Zucchero a velo 

Lavorare le uova con lo zucchero e il sale .
Aggiungere la vanillina, la farina , il lievito e latte quanto basta per ottenere una pastella morbida come una besciamelle .
Unire l'uvetta precedentemente ammollata , asciugata ed infarinata, i gherigli di noci spezzettati , i fichi a pezzetti e i canditi .
Versare il composto in una teglia di circa 25cm per 35cm ricoperta di carta forno.
Infornare a 170° per 30 minuti.
A cottura ultimata lasciar raffreddare in una gratella e tagliare a cubotti e spolverizzare con lo zucchero a velo .