Sabato 21 marzo 2009
Ingredienti :
200 gr di pelati
200 gr di carne macinata
1 uovo
1 panino raffermo
3 /4 cucchiai di pane grattuggiato
latte q.b.
prezzemolo tritato
cipolla
olio d'oliva
sale - pepe
peperoncino
Ammorbidire il panino con il latte , aggiungere l'uovo , il prezzemolo , la carne macinata ,sale e pepe.
In un tegame preparare la salsa :versare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla , aggiungere i pelati , il peperoncino e aggiustare di sale.
Mentre la salsa si cucina riprendere l'impasto e formare delle palline della dimensione di una grande oliva ,passarle nel pan grattato e friggerle .
Quando la salsa è quasi pronta mettere assieme anche le olive di carne macinata e completare la cottura.
Questa preparazione si presta per condire diversi tipi di pasta a seconda dei propri gusti .
Bella questa ricetta. A casa mia se faccio 100 polpette 100 ne vengono mangiate.Solema
Polpette.....tante sono e tante ne mangiamo ^__^.
Per quanto riguarda la 51° ti ho messo da parte una fetta di torta e un abbraccio :o).
Buona domenica.
Le polpette ci piacciono molto anche se le mangiamo raramene!
Le tue con la carne devono essere molto saporite!
baci baci