Martedi 7 aprile 2009
Un secondo non impegnativo semplice e gustoso....
Ingredienti :
Tranci di salmone
Patate
Burro
Olio d'oliva
Rosmarino
Aglio
Sale /Pepe
Accendere il forno a 180° e inserire una teglia coperta da carta forno con un pò d'olio e una noce di burro.
Nel frattempo sbucciare e tagliare a fette le patate ,versarle nella teglia quando l'olio e il burro sono caldi , aggiungere l'aglio in camicia , il rosmarimo ,sale e pepe ; mescolare bene in modo che tutte le patate prendano tutti i sapori.
Cucinare x 20 minuti circa poi spostare le patate dal centro della teglia e adagiare i tranci di salmone coperti di un pò di sale ,pepe e alcune foglie di rosmarino.
Continuare la cottura x 15/20 minuti circa fino a quando il salmone prende un bel colore rosato .
si concordo con te per questo piatto semplice ma gustoso!
Buono questo piatto, semplice e saporito, proprio come piace a me!
Ciao
Lisa
semplice e gustoso davvero ;)
Ciao! ci piace moltissimo questo piatto...salmone e patate al forno...completo e gustosissmo!!
un bacione
Buono questo piatto, leggero!
che bello il nuovo look!
e complimenti anche per la succulenta ricetta :-)
Semplice ma di sicuro buonissimo!!
...grazie a tutte le mie visitatrici.....!!!!! un mega kisssss x ognuna.....
bello questo new look.. ma quando assaggiamo questo nuovo piatto????? ciaooo e bravissima..
grazie di essere venuta a visitarmi vieni quando vuoi s ei al bevenuta ciao il tuo blog genuino e bello
mi piace davvero tanto il salmone cucinato così;)