Venerdi 13 marzo 2009
Stasera x cena ho preparato i CALAMARI RIPIENI....ed ecco la ricetta....
Ingredienti : 1/2 kg di calamari piccoli (rognosi da preparare ma + teneri di quelli grandi ) - 1 panino raffermo - prezzemolo - olio d'oliva - sale -peperoncino in polvere - aglio in polvere -vino bianco secco .
Pulire , lavare e asciugare i calamari .
Preparare il ripieno : tritare i tentacoli dei calamari aggiungere il pane gratuggiato il prezzemolo il sale il peperoncino l'aglio e olio q.b. per ottenere un impasto consistente.
Con molta pazienza riempire i calamari , chiudere l'estremità con degli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente versare un filo d'olio farlo scaldare e adagirvi i calamari ,sfumare con il vino ,lasciare evaporare e continuare a cottura dolce x 30 minuti.
Stasera x cena ho preparato i CALAMARI RIPIENI....ed ecco la ricetta....
Ingredienti : 1/2 kg di calamari piccoli (rognosi da preparare ma + teneri di quelli grandi ) - 1 panino raffermo - prezzemolo - olio d'oliva - sale -peperoncino in polvere - aglio in polvere -vino bianco secco .
Pulire , lavare e asciugare i calamari .
Preparare il ripieno : tritare i tentacoli dei calamari aggiungere il pane gratuggiato il prezzemolo il sale il peperoncino l'aglio e olio q.b. per ottenere un impasto consistente.
Con molta pazienza riempire i calamari , chiudere l'estremità con degli stuzzicadenti.
In una padella antiaderente versare un filo d'olio farlo scaldare e adagirvi i calamari ,sfumare con il vino ,lasciare evaporare e continuare a cottura dolce x 30 minuti.
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