Venerdì 22 Maggio 2009
....in frigorifero c'è un rotolo rotondo di pasta sfoglia ,del prosciutto cotto e del provolone dolce .....
e allora perchè non fare dei croissant salati ???????
Ho diviso la pasta sfoglia in 8 spicchi , ho messo in ognuna il prosciutto cotto e delle fettine di provolone , e arrotolando( iniziando dalla parte più grande) ho formato i croissant .
Li ho deposti in una teglia ricoperta da carta forno e cotti in forno a 160° x 20 minuti .
A fine cottura li ho fatti raffreddare sulla gratella ..... sono buoni tiepidi ma anche freddi specialmente con le calure di questi giorni !!!!!!!!!!!!!!!
veloce ed efficace
Questo sono sempre ottimi!!!
ma che delizia!!
davvero un'ottima idea ;)
giusto,perché nn farli? ...li hai fatti e sono proprio buoni!!!
bacioni e buon w.e. da Fiorella
Buoni e veloci!
Sei bravissima,anche se da voi adesso inizia il lavoro, riesci a postare e a fare sopratutto. Baci
Slurp...slurp..!!!^_____^
buoni...buoni....sfiziosi!!!ciao katia
E' incredibile come con pochi ingredienti si possono fare delle cose così sfiziose!!!
^_^
sfiziosi questi cornetti!
Un'idea davvero sfiziosa e velocissima da preparare!
bacioni
ti sono venuti benissimo!
brava!!
io non riesco a farli raffreddare..me li pappo caldi..eheheh!!!
ciaooo e buona settimana!!
Ma che belli che sono!!!
Ottima riuscita!!!
Bravissima.
Baci ...
ottima idea! la pasta sfoglia risolve tutte le situazioni e stimola la creatività!