Mazzancolle Pachino & Olive Nere

Author: Okkidigatta // Category:

Mercoledì 28 Ottobre 2009

....questo condimento è ottimo con le Bavette (come ho fatto io oggi )..... o con le Tagliatelle o altra Pasta a vostro piacere .... oppure anche mangiato da solo !!!!

Ingredienti x 3 p.ne
400 gr di Mazzancolle

100 gr di pomodori pelati

10 /12 pomodorini pachino

10 olive nere denocciolate

1 spicchio d'aglio

peperoncino
olio oliva
sale & pepe
prezzemolo tritato
vino bianco secco


Sgusciare le mazzancolle e togliere il filetto sulla schiena ,lavarle ed asciugarle .
Tagliare a dadini i pomodorini pachino e salarli .
In una padella far dorare lo spicchio d'aglio in camicia con un pò d'olio d'oliva ,aggiungere le mazzancolle e sfumarle con il vino bianco .
Salare, pepare e mettere il peperoncino
Procedere con i pelati e lasciar cuocere x 10 minuti a fuoco lento , aggiungere i pomodorini pachino sgoccilati ed asciugati ed infine le olive a pezzi .
Proseguire la cottura x alcuni minuti ed infine a fuoco spento cospargere con il prezzemolo .

6 Responses to "Mazzancolle Pachino & Olive Nere"

LibrieCannella Says :
28 ottobre 2009 17:17

Sì sì, mangiato da solo, direttamente dalla tesglia mi piace un sacco!! Brava!

Federica Says :
28 ottobre 2009 17:29

mmmm..che bel piatto invitante!

manu e silvia Says :
28 ottobre 2009 22:52

Davvero orignale e gustoso questo abbianmento di pesce e verdure!
Un'ottimo paitto unico!
baci baci

il_cercat0re Says :
29 ottobre 2009 14:29

che buone le mazzancolle!!! così saranno saporitissime :-)

Irene Says :
1 novembre 2009 11:14

questo piatto è delizioso!!!

angicock Says :
13 novembre 2009 22:55

E' troppo buono. Adoro le mazzancolle e sono certa non mi faro' sfugire questo piatto

Posta un commento