Mercoledì 28 Ottobre 2009
....questo condimento è ottimo con le Bavette (come ho fatto io oggi )..... o con le Tagliatelle o altra Pasta a vostro piacere .... oppure anche mangiato da solo !!!!
Ingredienti x 3 p.ne
400 gr di Mazzancolle
100 gr di pomodori pelati
10 /12 pomodorini pachino
10 olive nere denocciolate
1 spicchio d'aglio
peperoncino
olio oliva
sale & pepe
prezzemolo tritato
vino bianco secco
Sgusciare le mazzancolle e togliere il filetto sulla schiena ,lavarle ed asciugarle .
Tagliare a dadini i pomodorini pachino e salarli .
In una padella far dorare lo spicchio d'aglio in camicia con un pò d'olio d'oliva ,aggiungere le mazzancolle e sfumarle con il vino bianco .
Salare, pepare e mettere il peperoncino
Procedere con i pelati e lasciar cuocere x 10 minuti a fuoco lento , aggiungere i pomodorini pachino sgoccilati ed asciugati ed infine le olive a pezzi .
Proseguire la cottura x alcuni minuti ed infine a fuoco spento cospargere con il prezzemolo .