Lunedì 29 marzo 2010
Ingredienti :
4 uova
125 ml di panna da cucina
1 Melanzana grande
Olio d'oliva
1 Spicchio d'Aglio
Prezzemolo
Sale & Pepe
Tagliare a pezzi la melanzana cospargerla di sale e lasciarla riposare per una mezz'ora .
In una padella antiaderente versare un pò d'olio d'oliva aggiungere uno spicchio d'aglio in camicia ,asciugare i cubetti di melanzana e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, a cottura ultimata estrarre l'aglio e cospargere con il prezzemolo .
Sbattere le uova, aggiugere la panna e le melanzane regolare con il sale e il pepe.
Versare il composto in una pirofila coperta di carta forno, infornare a 160° per 25 minuti .
Ottima anche fredda !!!!
Adoro le melanzane in tutte le salse...ma mai private in frittata!
ottima ricetta!
buooooona questa ricettina.....poi al forno...quindi quasi dietetica...copio...ciao katia
molto, molto golosa!
Le frittate mi piacciono molto. Le melanzane pure!!! :)