Code di Mazzancolle con Asparagi Verdi e Dadolata di Pomodoro Fresco
Author: Okkidigatta // Category: PrimiVenerdì 9 Aprile 2010
Un condimento veloce e ideale per le Tagliatelle o altra pasta a piacere ..........
Ingredienti :
Code di Mazzancolle
Asparagi Verdi
Pomodoro Ramato
Olio d'Oliva
Vino Bianco Secco
Aglio
Sale
Peperoncino
Prezzemolo
Sgusciare le Code di Mazzancolle e togliere il filetto nero che sta sulla schiena, lavarle delicatamente ed asciugarle .
Far scaldare un velo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia e il peperoncino, rosolare le Code e sfumarle con il vino bianco .
In un'altra padella cucinare gli Asparagi puliti e tagliati a pezzetti .
A cottura ultimata aggiungere le Code di Mazzancolle, il Pomodoro tagliato a cubetti , aggiustare di sale e il prezzemolo tritato .
Buonissime! Le provo anche io questo fine settimana. Grazie per la ricetta!
Adoro il mix gamberi e asparagi....questo piatto dev'esser buonissimo!
Ho fatto ieri gli asparagi, ma quelli bianchi, vivo nella zona degli asparagi bianchi!!!La tua è una ricettina da copiare!!!!
Bell'idea. L'ho usata per riempire delle piccole crostatine di sfoglia salata, Molto buona. Brava
Che festa di colori e sapori!!
Io me lo mangerei anche come un ottimo secondo!!
Baci e buona giornata
che meraviglia adoro le mazzancolle, me la segno! grazie e buona domanica!