Code di Mazzancolle con Asparagi Verdi e Dadolata di Pomodoro Fresco

Author: Okkidigatta // Category:

Venerdì 9 Aprile 2010


Un condimento veloce e ideale per le Tagliatelle o altra pasta a piacere ..........

Ingredienti :
Code di Mazzancolle

Asparagi Verdi
Pomodoro Ramato

Olio d'Oliva

Vino Bianco Secco

Aglio

Sale
Peperoncino

Prezzemolo


Sgusciare le Code di Mazzancolle e togliere il filetto nero che sta sulla schiena, lavarle delicatamente ed asciugarle .
Far scaldare un velo d'olio con uno spicchio d'aglio in camicia e il peperoncino, rosolare le Code e sfumarle con il vino bianco .
In un'altra padella cucinare gli Asparagi puliti e tagliati a pezzetti .
A cottura ultimata aggiungere le Code di Mazzancolle, il Pomodoro tagliato a cubetti , aggiustare di sale e il prezzemolo tritato .

6 Responses to "Code di Mazzancolle con Asparagi Verdi e Dadolata di Pomodoro Fresco"

Paoliccia Says :
9 aprile 2010 alle ore 22:47

Buonissime! Le provo anche io questo fine settimana. Grazie per la ricetta!

Anonimo Says :
10 aprile 2010 alle ore 16:46

Adoro il mix gamberi e asparagi....questo piatto dev'esser buonissimo!

Solema Says :
18 aprile 2010 alle ore 15:42

Ho fatto ieri gli asparagi, ma quelli bianchi, vivo nella zona degli asparagi bianchi!!!La tua è una ricettina da copiare!!!!

Bianca Says :
18 aprile 2010 alle ore 16:59

Bell'idea. L'ho usata per riempire delle piccole crostatine di sfoglia salata, Molto buona. Brava

Mammazan Says :
12 maggio 2010 alle ore 09:07

Che festa di colori e sapori!!
Io me lo mangerei anche come un ottimo secondo!!
Baci e buona giornata

Chiara Says :
22 agosto 2010 alle ore 07:47

che meraviglia adoro le mazzancolle, me la segno! grazie e buona domanica!

Posta un commento