Frico con gli Asparagi

Author: Okkidigatta // Category:

Venerdi 4 Giugno 2010

... una variante al classico Frico con le Patate .....

Ingredienti : 500 gr di Asparagi Verdi
500 gr di Montasio Semi - stagionato

1/2 Cipolla

Olio d'oliva

Sale- Pepe


Affettare la Cipolla e stufarla in una padella antiaderente con un filo d'olio .
Pulire e tagliare a pezzetti gli Asparagi, aggiungerli alla cipolla,aggiustare di sale e pepe e portarli a cottura lentamente .
Tagliare il Montasio a dadini, versarlo sugli Asparagi, mescolare e mano a mano che il formaggio rilascia il grasso eliminarlo ....
Far dorare il Frico da un lato e poi come per la frittata capovolgerlo e dorare anche l'altro lato .
Servire ....... e Buon Appetito

5 Responses to "Frico con gli Asparagi"

crumpetsandco Says :
4 giugno 2010 06:47

dev'esser speciale in questa versione agli asparagi, già è buonissimo classico!!! da provare!
brava!

Luciana Says :
4 giugno 2010 06:54

Ciao...anche se è diverso da quello classico, sicuramente è ottimo e di stagione...davvero un'idea interessante!!!! un bacio

Lucia Says :
4 giugno 2010 07:58

Bentornata sul blog! Questo "frico" mi sembra una cosa squisita...e dovrebbe essere facile da fare. Giusto? Lo proporrò per cena una delle prossime sere. Ciao Patty, un abbraccione!

Solema Says :
22 giugno 2010 18:14

Ciao carissima, com'è che mi ero persa questa post? Buono il frico con gli asparagi e anche molto originale!

Chiara Says :
22 agosto 2010 07:49

veramente originale, te lo dice una che vive in Friuli Venezia Giulia, patria del Montasio, qui da noi così non l'ho mai visto un frico così...brava!

Posta un commento