Venerdi 4 Giugno 2010
... una variante al classico Frico con le Patate .....
Ingredienti : 500 gr di Asparagi Verdi
500 gr di Montasio Semi - stagionato
1/2 Cipolla
Olio d'oliva
Sale- Pepe
Affettare la Cipolla e stufarla in una padella antiaderente con un filo d'olio .
Pulire e tagliare a pezzetti gli Asparagi, aggiungerli alla cipolla,aggiustare di sale e pepe e portarli a cottura lentamente .
Tagliare il Montasio a dadini, versarlo sugli Asparagi, mescolare e mano a mano che il formaggio rilascia il grasso eliminarlo ....
Far dorare il Frico da un lato e poi come per la frittata capovolgerlo e dorare anche l'altro lato .
Servire ....... e Buon Appetito
dev'esser speciale in questa versione agli asparagi, già è buonissimo classico!!! da provare!
brava!
Ciao...anche se è diverso da quello classico, sicuramente è ottimo e di stagione...davvero un'idea interessante!!!! un bacio
Bentornata sul blog! Questo "frico" mi sembra una cosa squisita...e dovrebbe essere facile da fare. Giusto? Lo proporrò per cena una delle prossime sere. Ciao Patty, un abbraccione!
Ciao carissima, com'è che mi ero persa questa post? Buono il frico con gli asparagi e anche molto originale!
veramente originale, te lo dice una che vive in Friuli Venezia Giulia, patria del Montasio, qui da noi così non l'ho mai visto un frico così...brava!