Tarte Ciocco - Pesche - Pistacchi

Author: Okkidigatta // Category:

Sabato 20 novembre 2010

...è un p'ò che ci giro intorno a questo dolce ...oggi mi son decisa a farlo ..... farà da cavia un mio Amico per il suo compleanno ....speriamo bene !!!!!!

Ingredienti :
100 gr di Cioccolato Fondente

250 gr di Farina 00

80 gr di Frumina

30 gr di Cacao in Polvere

160 gr di Burro

130 gr di Zucchero a Velo

600 gr di Pesche Sciroppate sgocciolate

100 gr di Pistacchi sgusciati e tritati
1 Uovo

1 Pizzico di Sale

1 Bustina di Vanillina


Mescolare 160 gr di Farina 00, 60 di Frumina, il Cacao in polvere, 80 gr di Zucchero a Velo, un pizzico di Sale, aggiungere 110 gr di Burro freddo a pezzi e l'Uovo .
Lavorare velocemente,fare una palla avvolgerla nella pellicola e porla in frigo per 30' .
Impastare il resto della Farina, la Frumina, il Burro e i Pistacchi, unire 2 cucchiai d'acqua fredda e porre in frigo per 20' .
Foderare uno stampo da crostata con la Pasta al Cacao, bucherellare il fondo, coprirlo con le Pesche e sopra il Cioccolato Fondente gratuggiato.
Sbriciolare la Pasta al Pistacchio e completare la Tarte .
Infornare a 170° x 40 minuti .

7 Responses to "Tarte Ciocco - Pesche - Pistacchi"

Solema Says :
20 novembre 2010 19:34

Se proprio vuoi ti faccio io da cavia! A me sembra perfetta!!!
Vedrai che farai un figurone!!!
Ciao e buon fine settimana!

dolcichiacchiere Says :
20 novembre 2010 19:35

buoooona......la prossima volta puoi chiamare me a fare da cavia.....sempre disponibile per queste bontà...

crumpetsandco Says :
25 novembre 2010 00:00

ma che bel mix di sapori e aromi! una torta fenomenale!

Sassy Says :
25 novembre 2010 16:11

wow sembra davvero invitante ^^

http://allamodaeconstile.blogspot.com/

Lucia Says :
25 novembre 2010 20:09

Patty, che meraviglia è mai questa? Sapevo della tua bravura, ma qui si sfiora l'eccellenza!!!

Ramona Says :
30 novembre 2010 19:19

Il blog Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Ballarini, ti invita a partecipare ad un contest a premi.
Ai 3 vincitori saranno assegnati 3 fantastici prodotti Ballarini.
Cosa aspetti? Dai libero sfogo alla fantasia e partecipa al contest.
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/11/contest-foodblogger-ai-fornelli-con.html

Mammazan Says :
5 dicembre 2010 19:05

Anche a me capita di "girare" intorno ad una ricetta fin quando non arriva il momento di realizzarla,.....
E a te è venuta benissimo...secondo te anche le albicocche potrebbero andare bene??
Baci

Posta un commento