Gratin d'Asparagi con Crescenza e Prosciutto Crudo

Author: Okkidigatta // Category:

Lunedi 25 Aprile 2011

...un'idea per il pic-nic di Pasquetta !!!!!

Ingredienti x 4 p.ne:
12 fette di Pan Carrè

1 kg d'Asparagi Verdi

300 gr di Crescenza

15o gr di Prosciutto Crudo (non troppo magro)

Latte

Grana gratuggiato

Sale & Pepe


Spellare e togliere la parte legnosa agli Asparagi e lessarli .
Tostare da ambo i lati le fette di Pan Carrè sotto il grill del forno o nel tostapane.
Disporle in una teglia ricoperta da carta forno e spenellarle con il Latte.
Distribuire metà Prosciutto Crudo e metà Crescenza a tocchetti, disporre sopra gli Asparagi salare e pepare , termire con il resto della Crescenza e spolverizzare con il grana completare con il Prosciutto Crudo.
Infornare a forno caldo a 180° x 15 minuti

4 Responses to "Gratin d'Asparagi con Crescenza e Prosciutto Crudo"

Solema Says :
26 aprile 2011 15:30

Che sfiziosità!Mi piace, lo farò con gli asparagi bianchi!!

maria teresa Says :
29 maggio 2011 13:50

buoni li ho fatti ieri grande successo

Paola Says :
14 giugno 2011 16:40

Se ti va passa da me. Ho organizzato il mio primo giveaway !

camelia Says :
9 luglio 2011 17:16

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Posta un commento