Gratin d'Asparagi con Crescenza e Prosciutto Crudo

Author: Okkidigatta // Category:

Lunedi 25 Aprile 2011

...un'idea per il pic-nic di Pasquetta !!!!!

Ingredienti x 4 p.ne:
12 fette di Pan Carrè

1 kg d'Asparagi Verdi

300 gr di Crescenza

15o gr di Prosciutto Crudo (non troppo magro)

Latte

Grana gratuggiato

Sale & Pepe


Spellare e togliere la parte legnosa agli Asparagi e lessarli .
Tostare da ambo i lati le fette di Pan Carrè sotto il grill del forno o nel tostapane.
Disporle in una teglia ricoperta da carta forno e spenellarle con il Latte.
Distribuire metà Prosciutto Crudo e metà Crescenza a tocchetti, disporre sopra gli Asparagi salare e pepare , termire con il resto della Crescenza e spolverizzare con il grana completare con il Prosciutto Crudo.
Infornare a forno caldo a 180° x 15 minuti

3 Responses to "Gratin d'Asparagi con Crescenza e Prosciutto Crudo"

Solema Says :
26 aprile 2011 alle ore 15:30

Che sfiziosità!Mi piace, lo farò con gli asparagi bianchi!!

maria teresa Says :
29 maggio 2011 alle ore 13:50

buoni li ho fatti ieri grande successo

Paola Says :
14 giugno 2011 alle ore 16:40

Se ti va passa da me. Ho organizzato il mio primo giveaway !

Posta un commento