Martedì 17 febbraio 2009
E' la ricetta della mia mamma e...tutte le volte che li faccio mi sembra di tornare indietro nel tempo.....
Ingredienti:
500 gr di farina
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 uova
1 pizzico di sale
125 cl di vino bianco secco
1 vanillina
1 fialetta di vaniglia
1 buccia di limone grattuggiata
olio di mais
zucchero a velo.
Impastare tutti gli ingredienti , lasciar riposare l'impasto per una mezz'ora . Tirare con la macchina per la pasta o il mattarello delle sfoglie sottili ,ritagliarle a losanghe e friggere pochi pezzi alla volta ,asciugarli con della carta da cucina e quando saran raffreddati cospargerli di zucchero a velo .
(SE VI AVANZANO SON BUONI PER PARECCHI GIORNI )
E' la ricetta della mia mamma e...tutte le volte che li faccio mi sembra di tornare indietro nel tempo.....
Ingredienti:
500 gr di farina
100 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
2 uova
1 pizzico di sale
125 cl di vino bianco secco
1 vanillina
1 fialetta di vaniglia
1 buccia di limone grattuggiata
olio di mais
zucchero a velo.
Impastare tutti gli ingredienti , lasciar riposare l'impasto per una mezz'ora . Tirare con la macchina per la pasta o il mattarello delle sfoglie sottili ,ritagliarle a losanghe e friggere pochi pezzi alla volta ,asciugarli con della carta da cucina e quando saran raffreddati cospargerli di zucchero a velo .
(SE VI AVANZANO SON BUONI PER PARECCHI GIORNI )
Benvenuta! La foto del titolo del blog è una tentazione :-)
Ciao,
Pati
.....grazie Patricia......kissss
Grazie per aver partecipato alla mia raccolta di Carnevale!
A presto!