Lunedì 4 Maggio 2009
Ingredienti :
Orate
Patate Novelle
Pomodorini Pachino
Olive Nere
Rosmarino
Aglio
Olio d'oliva
Burro
Sale/Pepe
Pulire, lavare ed asciugare le Orate ; inserire nella pancia uno spicchio d'aglio ,un rametto di rosmarino sale e pepe.
Scaldare il forno ed inserire una teglia ricoperta da carta forno con una noce di burro e un pò d'olio , quando il burro si è sciolto versare le patate e salarle , far cuocere x 20 minuti .
Trascorso il tempo adagiare le Orate e completare con i pomodorini e le olive ,continuare la cottura x altri 20 minuti circa.
Cara GAttina! Con un pesciolino mi puoi conquistare in 2 secondi! Brava!
Un bacione!
questo è uno dei miei preferiti!
una vera delizia!!anche velocissimo poi,perfetto ;)
Mmm.. buonissima e leggera!!
buooona...io ho fatto la trota...un pò meno nobile dell'orata ma buona.baci katia
Adoro il pesce anche se spesso preferisco i tranci o i filetti perchè vederlo lì nella pentola che ti guarda con quell'occhio mi fa un po' impressione.
Buonissima l'orata!!!!!!!!!!