Domenica 25 Ottobre 2009
... per una sana colazione o per sorseggiare un buon the pomeridiano ho preparato queste Mini-Brioches utilizzando l'impasto e il procedimento del Pan Brioches che trovate " qui ".....
Ho steso la pasta in un tavolo infarinato e ho ritagliato dei triangoli un pò li ho farciti con un cucchiaino di Nutella e il resto con un cucchiaino di Marmellata .
Poi ho arrotolato il triangolo di pasta iniziando dalla base ... li ho messi in una teglia a lievitare x un 'ora in un luogo lontano dalle correnti e infornati a 160° x 15 minuti.
Farli raffreddare e cospargeli di zucchero a velo .
uuuhhhh che buoni!! te ne rubo uno!
Ciao!.. Ne hai ancora qualcuno?.. Devo fare colazione!
Baci
la colazione è passata ma secondo me sono ottimi anche per la merenda...belli.ciao katia
Splendide! davvero molto golose e prefette per una caldissima e dolce colazione!!
un bacione
Belle, fragranti piene di promesse che sanno di poter mantenere!!!
Mi piacciono tutte e due le farciture!!!!
Buon inizio settimana
Ottimi per la colazione di domani...!!buoni buoni
Davvero molto belli!!Veramente io li mangerei anche dopo cena!!
golosissimiiiiiiii
buoni questi cornettini!
Mi ero già segnata la ricetta del pan brioches.
Ora mi mostri queste delizie!
Devo proprio provarla!!!!
buonissimi...li proverò sicuramente!!!
che goduria, questa ricetta la segno!!!brava!!! un caro saluto e buona domenica!
Ma che bontà! Baci Giovanna