Code di Gambero avvolte nel Lardo di Colonnata & ricoperte di Pasta Sfoglia
Author: Okkidigatta // Category: AntipastiGiovedì 6 Gennaio 2010
Ingredienti :
Code di gambero
Lardo di Colonnata
Pasta Sfoglia
Sale
Sgusciare le code di gambero e togliere, aiutandosi con un coltellino, il budello sulla schiena .
Lavarle ed asciugarle.
Cospargere un pizzico di sale in ogni singola coda e ricoprirla con una fetta di Lardo di Colonnata , poi ritagliare una striscia di pasta sfoglia ed avvolgere il tutto a spirale .
Disporre in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 170 ° per 25 /30 minuti .
Servire tiepide .
ma che bontà!!!!
un fingerfood davvero uno tira l'altro!!! bellissima proposta!
ciao
terry
ottima questa ricetta...ideale come aperitivo...o come antipasto.
ciao
wow antipasto molto sfizioso...buona idea....auguroni katia
Davvero una sfiziosità!!
Non vedo l'ora anch'io di bere un caffè con te!!
ciaoooooo e buon anno!!!!!! (e grazie!!)
che bella ricetta!!!!! facile e gustosissima!!!!!
bravissima!
un abbraccio