Code di Gambero avvolte nel Lardo di Colonnata & ricoperte di Pasta Sfoglia

Author: Okkidigatta // Category:


Giovedì 6 Gennaio 2010


Ingredienti :
Code di gambero

Lardo di Colonnata

Pasta Sfoglia

Sale


Sgusciare le code di gambero e togliere, aiutandosi con un coltellino, il budello sulla schiena .
Lavarle ed asciugarle.
Cospargere un pizzico di sale in ogni singola coda e ricoprirla con una fetta di Lardo di Colonnata , poi ritagliare una striscia di pasta sfoglia ed avvolgere il tutto a spirale .
Disporre in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 170 ° per 25 /30 minuti .
Servire tiepide .

5 Responses to "Code di Gambero avvolte nel Lardo di Colonnata & ricoperte di Pasta Sfoglia"

Anonimo Says :
6 gennaio 2010 alle ore 14:09

ma che bontà!!!!
un fingerfood davvero uno tira l'altro!!! bellissima proposta!

ciao

terry

Josephine Says :
6 gennaio 2010 alle ore 15:02

ottima questa ricetta...ideale come aperitivo...o come antipasto.

ciao

dolcichiacchiere Says :
6 gennaio 2010 alle ore 18:52

wow antipasto molto sfizioso...buona idea....auguroni katia

Solema Says :
6 gennaio 2010 alle ore 21:33

Davvero una sfiziosità!!
Non vedo l'ora anch'io di bere un caffè con te!!

dario Says :
10 gennaio 2010 alle ore 16:23

ciaoooooo e buon anno!!!!!! (e grazie!!)

che bella ricetta!!!!! facile e gustosissima!!!!!
bravissima!

un abbraccio

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