Martedì 5 Ottobre 2010
Ingredienti : 4 Uova
150 gr di Burro
150 gr di Zucchero
170 gr di Farina 00
80 gr di Maizema
100 gr di Nocciole sgusciate
100 gr di Gocce di Cioccolato Fondente
30 gr di Cacao Amaro in polvere
12 gr di Lievito per Dolci
1 fialetta di Vaniglia
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Sale
Zucchero a Velo
Tostare in forno le Nocciole e tritarle manualmente.
Lavorare il Burro ammorbidito con lo Zucchero e un pizzico di Sale.
Aggiungere le Uova intere uno alla volta, poi la fialetta di Vaniglia, la Vanillina, la Maizema, la Farina, e il Lievito.
Amalgamare il composto ed alla fine procedere con il Cacao Amaro, le gocce di Cioccolato e le Nocciole tritate.
Versare in uno stampo da Plumcake ricoperto di carta forno bagnata e strizzata.
Cuocere in forno a 170° x 40 minuti .
Far raffreddare e cospargere a piacere di Zucchero a Velo.
Ma che meraviglia questo plumcake! Sei una formidabile pasticciera, Patty! :-)
che buonoooooo!!!!
ottimo cake, bravissima!!!
ciaooo
grazie per le tue parole...scusa se sono stata così lenta nella risposta ma internet mi aveva abbandonata...ciao e complimenti per il plum cake....anche se la linzer qui sotto è fantastica...ciao katia