Rose Cioccolatose alla Farina di Farro

Author: Okkidigatta // Category:
Mercoledi 27 Febbraio 2013



Ingredienti :
3 uova
125 gr di  zucchero
100 gr di burro
40 gr di frumina
150 gr di farina di farro
30 gr di cacao
10 gr di lievito per dolci
1 fialetta aroma vaniglia
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
zucchero a velo
2 pere kaiser

Lavorare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere 1 uovo alla volta, proseguire con la fialetta di vaniglia, la vanillina, la frumina, la farina, il cacao , ed infine il lievito .
Tagliare le pere a cubetti e aggiungerle al composto .
Versare l' impasto negli stampini di silicone e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare le roselline , estrarle delicatamente dagli stampini e cospargerle con dello zucchero a velo.

Ps: In mancanza di stampini individuali  versare l'intero composto in una tortiera precedentemente ricoperta da carta forno e cuocere a 160° per 35 minuti .

1 Response to "Rose Cioccolatose alla Farina di Farro "

ELel Says :
27 febbraio 2013 16:22

Interessante, ho giusto della farina di farro aperta in dispensa!

Posta un commento