Rose Cioccolatose alla Farina di Farro

Author: Okkidigatta // Category:
Mercoledi 27 Febbraio 2013



Ingredienti :
3 uova
125 gr di  zucchero
100 gr di burro
40 gr di frumina
150 gr di farina di farro
30 gr di cacao
10 gr di lievito per dolci
1 fialetta aroma vaniglia
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
zucchero a velo
2 pere kaiser

Lavorare il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere 1 uovo alla volta, proseguire con la fialetta di vaniglia, la vanillina, la frumina, la farina, il cacao , ed infine il lievito .
Tagliare le pere a cubetti e aggiungerle al composto .
Versare l' impasto negli stampini di silicone e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare le roselline , estrarle delicatamente dagli stampini e cospargerle con dello zucchero a velo.

Ps: In mancanza di stampini individuali  versare l'intero composto in una tortiera precedentemente ricoperta da carta forno e cuocere a 160° per 35 minuti .

2 Responses to "Rose Cioccolatose alla Farina di Farro "

Unknown Says :
27 febbraio 2013 alle ore 16:22

Interessante, ho giusto della farina di farro aperta in dispensa!

NIKE Says :
24 giugno 2019 alle ore 14:05


Play Bazaar hola polo ka parisa mosi ka namo kila namo lio ina jo cho tara hono pe chu ja Satta King bna fira in dara mixo tara kora dino haji tuka manic ho. Hali jo pani ka blogo chami huna.

Posta un commento