Author: Okkidigatta // Category:
                                        Bocconcini al Rosmarino    

Ingredienti.

500 gr di Farina manitoba
250 ml d'Acqua frizzante
10 gr di Lievito di birra in granuli
1 cucchiaio di Sale fino
2 cucchiaini di zucchero
Olio d'oliva
Rosmarino

Mescolare la farina con il lievito, il sale e lo zucchero .
Aggiungere 3 cucchiai d'olio e l'acqua , lavorare l'impasto fino a quando diventa elastico e liscio, formare una palla inciderci una croce sopra cospargerla con un po di farina e mettere a lievitare fino a quando non raddoppia di volume.
Prendere l'impasto , lavorarlo un pò , dividerlo in 2 parti e stendere a forma di rettangolo .
Pennellare con l'olio e cospargere il rosmarino lavato ,asciugato e tritato.
Formare dei cilindri arrotolando l'impasto partendo dal lato più lungo.
Tagliare a pezzi di circa 5/6 cm , posizionarli staccati in una placca rivestita di carta forno.
Porre uno strofinaccio sopra e far lievitare un paio d'ore.
Infornare a 180° per 25/30 minuti

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