Author: Okkidigatta // Category:
                                           Radicchio di Tv in Saor 




Ingredienti .

3 ceppi di Radicchio di Treviso
1 grossa cipolla Bianca
50gr di Uvetta sultanina
20 gr di Pinoli
Aceto bianco
Olio d'oliva
Sale

Pepe

Affettare la cipolla, salarla  e farla appassire dolcemente con un pò d'olio e mezzo bicchiere d'acqua .
A 3/4 di cottura versare un paio di cucchiai d'aceto e lasciar evaporare .
Tagliare per lungo i ceppi di radicchio precedentemente lavato.
Togliere dalla padella la cipolla , metterla da parte, e stufare il radicchio nel fondo di cottura della cipolla , salare e pepare a piacere .
Far ammorbidire in acqua tiepida  per 10  minuti l'uvetta, poi scolarla ed asciugarla .
Tostare in un padellino antiaderente i pinoli .
In una pirofila adagiare una parte di radicchio , coprire con un  pò di cipolla, aggiungere una parte di uvetta e alcuni pinoli .
Continuare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti .
Far riposare in frigo per almeno 12 ore .
Servire a temperatura ambiente affinchè esaltino i sapori .

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