Author: Okkidigatta // Category:
          Cake Cioccolato Fondente e Nocciole 



Ingredienti:

3 Uova
125 gr di Zucchero a velo
100 gr di Burro
100 gr di Frumina
250 gr di Cioccolato fondente
150 gr di Nocciole tostate
1 Fialetta di aroma alla vaniglia
1 Bustina di vanillina
3 gr di Lievito per dolci
1 pizzico di Sale 
Zucchero a velo per decorare


Far sciogliere a bagnomaria o nel microonde il burro e il cioccolato, e lasciar raffreddare.
Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo per 5 minuti.
Aggiungere il burro e il cioccolato, la fialetta di aroma .
Continuare con la vanillina, la frumina, il lievito e poi le nocciole tritate grossolanamente .
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale .
Incorporarli  delicatamente a cucchiaiate all'impasto .
Versare il tutto su uno stampo da plum-cake precedentemente ricoperto di carta forno bagnata e strizzata. , Infornare a 170° per 30 minuti .
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo .

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