PlumCake di Mele Caramellate
Ingredienti :
3 Uova
200 gr di Farina 00
60 gr di Fecola
160 gr di Zucchero a Velo
200 gr di Zuccchero Semolato
120 gr di Burro
14 gr di Lievito per Dolci
1 Fialetta d' Aroma Vaniglia
1 Bustina di Vanillina
1 Bicchierino di Rhum
1 Pizzico di Sale
In un pentolino versare 500 gr d'acqua , versare lo zucchero e il Rhum .
Far sciogliere a fuoco lento lo zucchero ed immergrvi le mele sbucciate e tagliate a pezzi di circa 3cm . Far cuocere per 15 minuti e lasciar in infusione fino a competo raffreddamento .
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e il pizzico di sale.
Aggiungere un uovo alla volta ,la vanillina , la fialetta di vaniglia.
Setacciare la farina con la fecola e il lievito ; unirle al composto .
Scolare le mele, asciugarle con carta da cucina ed infarinarle .
Unirle all' impasto .
Foderare uno stampo da PlunCake con carta forno baganta e strizzata, versare il composto ed infornare a 170° per 40 minuti .
Ingredienti :
3 Uova
200 gr di Farina 00
60 gr di Fecola
160 gr di Zucchero a Velo
200 gr di Zuccchero Semolato
120 gr di Burro
14 gr di Lievito per Dolci
1 Fialetta d' Aroma Vaniglia
1 Bustina di Vanillina
1 Bicchierino di Rhum
1 Pizzico di Sale
In un pentolino versare 500 gr d'acqua , versare lo zucchero e il Rhum .
Far sciogliere a fuoco lento lo zucchero ed immergrvi le mele sbucciate e tagliate a pezzi di circa 3cm . Far cuocere per 15 minuti e lasciar in infusione fino a competo raffreddamento .
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e il pizzico di sale.
Aggiungere un uovo alla volta ,la vanillina , la fialetta di vaniglia.
Setacciare la farina con la fecola e il lievito ; unirle al composto .
Scolare le mele, asciugarle con carta da cucina ed infarinarle .
Unirle all' impasto .
Foderare uno stampo da PlunCake con carta forno baganta e strizzata, versare il composto ed infornare a 170° per 40 minuti .
0 Responses to " "
Posta un commento