Crema di Cacao e Vaniglia
Lunedi 23 febbraio 2009
Ingredienti : 250 gr di Alcool a 95°
500 gr d' Acqua
500 gr di Zucchero
75 gr di Cacao Amaro in polvere
0,5 gr di Vaniglia
Procedura : Scaldare senza far bollire l'acqua e aggiungere lentamente il cacao, mescolare continamente in modo di non far grumi ; ora aggiungere lo zucchero poco x volta ,mescolare affinchè si formerà una crema omogenea, lasciare raffreddare.
In una terrina di coccio sciogliere la vaniglia con l'alcool, aggiungere la crema raffreddata ed imbottigliare.
Il liquore è già pronto x esser consumato....ottimo con il gelato....sublime x correggere il caffè.....delizioso diluito nel latte.....
Conservare in frigo.
Lunedi 23 febbraio 2009
Ingredienti : 250 gr di Alcool a 95°
500 gr d' Acqua
500 gr di Zucchero
75 gr di Cacao Amaro in polvere
0,5 gr di Vaniglia
Procedura : Scaldare senza far bollire l'acqua e aggiungere lentamente il cacao, mescolare continamente in modo di non far grumi ; ora aggiungere lo zucchero poco x volta ,mescolare affinchè si formerà una crema omogenea, lasciare raffreddare.
In una terrina di coccio sciogliere la vaniglia con l'alcool, aggiungere la crema raffreddata ed imbottigliare.
Il liquore è già pronto x esser consumato....ottimo con il gelato....sublime x correggere il caffè.....delizioso diluito nel latte.....
Conservare in frigo.
Buona questa torta salata !