Strudel Salati

Author: Okkidigatta // Category:


Domenica 15 marzo 2009

E....x chiudere la domenica in bellezza ....
Strudel Salati


Ingredienti x la pasta:

500 farina Manitoba
250 cl d'acqua tiepida
4 cucchiai olio d'oliva
1 bustina lievito Paneangeli Pizzaiolo (liev.istantanea)
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino sale

Ingredienti x le farciture:
1)2oo gr di tonno sott'olio
peperoni grigliati
200 gr mozzarella
2)100 gr pancetta a fette
150 gr provolone
carciofini sott'olio

Preparare la pasta amlgamando tutti gli ingredienti lavorarla velocemente e dividerla i 2 parti.
Su della carta forno stendere il primo impasto in una sfoglia sottile e rettangolare : stenderci il tonno sgocciolato, i peperoni grigliati e la mozzarella a cubetti , piegare verso l'interno le 2 estremità + corte e quindi formare un cilindro aiutandosi eventualmente con la carta forno; preparare allo stesso modo l'altro impasto ma farcirlo con la pancetta , il provolone e e i carciofini .
Infornare nel forno ventilato a 160° x 30 minuti .




6 Responses to "Strudel Salati"

manu e silvia Says :
15 marzo 2009 21:44

Eh si, proprio per finire in bellezza! questi strudelini di tonno e peperoni fanno ancora voglia!!
bacioni

Okkidigatta Says :
15 marzo 2009 22:18

....salve manu e silvia ...oggi ero proprio in vena culinaria ...fra una cosa e l'altra oggi ho fatto il kg !!!!! da domani dietaaaaaaaaaa ....kisssss

Mirtilla Says :
16 marzo 2009 08:34

ma che meraviglia tesoro mio!!!

Pippi Says :
16 marzo 2009 16:46

Grazie per a collaborazione!

ti inserirò al più presto ! ciao Pippi

77mele Says :
16 marzo 2009 18:03

Strudel salati ...mhhh ....mi piaccione sono da provare complimenti.
Buona serata, Mela.

Betulla Says :
17 marzo 2009 07:56

Piacere sono Betulla....di "dolci momenti" anche il mio blog è nato a febbraio!!!!hai un bel blog e delle interessanti ricette...ciao a presto.

Posta un commento