Domenica 15 marzo 2009
E....x chiudere la domenica in bellezza ....
Strudel Salati
Ingredienti x la pasta:
500 farina Manitoba
250 cl d'acqua tiepida
4 cucchiai olio d'oliva
1 bustina lievito Paneangeli Pizzaiolo (liev.istantanea)
1 cucchiaino zucchero
1 cucchiaino sale
Ingredienti x le farciture:
1)2oo gr di tonno sott'olio
peperoni grigliati
200 gr mozzarella
2)100 gr pancetta a fette
150 gr provolone
carciofini sott'olio
Preparare la pasta amlgamando tutti gli ingredienti lavorarla velocemente e dividerla i 2 parti.
Su della carta forno stendere il primo impasto in una sfoglia sottile e rettangolare : stenderci il tonno sgocciolato, i peperoni grigliati e la mozzarella a cubetti , piegare verso l'interno le 2 estremità + corte e quindi formare un cilindro aiutandosi eventualmente con la carta forno; preparare allo stesso modo l'altro impasto ma farcirlo con la pancetta , il provolone e e i carciofini .
Infornare nel forno ventilato a 160° x 30 minuti .
Eh si, proprio per finire in bellezza! questi strudelini di tonno e peperoni fanno ancora voglia!!
bacioni
....salve manu e silvia ...oggi ero proprio in vena culinaria ...fra una cosa e l'altra oggi ho fatto il kg !!!!! da domani dietaaaaaaaaaa ....kisssss
ma che meraviglia tesoro mio!!!
Grazie per a collaborazione!
ti inserirò al più presto ! ciao Pippi
Strudel salati ...mhhh ....mi piaccione sono da provare complimenti.
Buona serata, Mela.
Piacere sono Betulla....di "dolci momenti" anche il mio blog è nato a febbraio!!!!hai un bel blog e delle interessanti ricette...ciao a presto.