Giovedi 12 marzo 2009
INGREDIENTI :
1 rotolo di Pasta Casereccia G.Rana
3 uova
100 gr panna da cucina
3 zucchine
100 gr prosciutto cotto
sale - pepe
aglio
olio oliva.
Tagliare a julienne le zucchine e saltarle a fuoco vivace in una padella con un filo d'olio uno spicchio d'aglio sale e pepe per 5 minuti ;lasciare raffreddare e aggiungere il prosciutto cotto , le uova , la panna , aggiustare di sale e amalgamare tutto assieme. Accendere il forno ,disporre in una tortiera il rotolo di pasta con la carta forno ,versare l'impasto livellare e piegare l'eccesso della pasta verso l'interno .
Infornare a 170° per 25 minuti . E' ottima sia calda che fredda.
Che bella e semplice questa torta!!
sicuramente molto gustosa e piace a tutti!!
bacioni
leggera e buona buoba ;)
Grazie a Manu e Silvia e a Mirtilla...kisss
Le torte salate sono squisite, spesso aiutano anche a svuotare il frigo, sono buone calde e fredde...cosa si può volere di più?
La tua sembra ottima!
Cara Pupina provala è velocissima....leggerissima e buonissima...kissss